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mercoledì 7 settembre 2011

Pizza rustica golosa

2 rotoli di pasta sfoglia
400gr di funghi surgelati
1uovo
250gr di ricotta
250grdi scamorza affumicata
150gr di cotto
vino bianco
aglio
sale
olio.
PREPARAZIONE:
In una padella soffriggere un po' d ' olio con 2 spicchi di aglio , appena l ' aglio  imbrunisce toglierlo e aggiungere i funghi surgelati , poco vino bianco, pochissimo sale e un po' di sugo di pomodoro.
Far cuocere a fiamma bassa fino a quando i funghi si ammorbidiscono .Poi spegnere.
Preparare un tegame e ungerlo di olio , porvi il primo rotolo di pasta sfoglia .
Bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta .
Nel frattempo mettere la ricotta in una ciottola poi aggiungetevi un uovo e un po' di sale .
Girare formando una pastella .
Nella pentola in cui abbiamo messo la pasta sfoglia fare uno strato di scamorza affumicata a pezzi, aggiungere il cotto ,adagiarvi sopra la pastella fatta con la ricotta e l' uovo .
Aggiungere poi i funghi (avendo l' accorgimento di non mettere troppo sugo cacciato  dai funghi ) ricoprire il tutto con l' altra pasta sfoglia.
Bucherellate sopra con una forchetta.
Cospargere sopra un po' d'olio da distribuire su tutta la superfice con un cucchiaio e infornare a 180°  .
Controllare di tanto in tanto la cottura fino a quando la  pizza raggiunge un colorito dorato .
Finita la cottura spegnere il forno e far raffreddare un po' la pizza .
Tagliarla solo quando  e' tiepida  .
Buon appetito.


 

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